Что нужно сделать общепиту после снятия ограничений?
1 сентября 2020
Что нужно сделать общепиту после снятия ограничений?
[Согласно ПИСЬМУ Роспотребнадзора от 21.04.2020 № 02/7515-2020-24 О НАПРАВЛЕНИИ
РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
ОБЩЕПИТА И ТОРГОВЛИ]
- Организовать ежедневный перед началом рабочей смены «входной фильтр» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.
- Противоэпидемические мероприятия:
— работа персонала в СИЗ;
— организация условий обработки рук кожными антисептиками;
— текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств 2 раза в день;
— соблюдение социальной дистанции покупателями.
Что еще необходимо сделать общепиту, чтобы соответствовать требованиям законодательства?
- проверить срок Фискального Накопителя (в случае, если срок подошел к концу, необходима его срочная замена)
- обеспечить точки общепита запасом кассовой ленты
- проверить, не подошёл ли срок оплаты ОФД
Рекомендовано:
- настроить автоматизацию (это позволяет обеспечить защиту от воровства среди сотрудников, а также вести автоматический учет, включающий калькуляцию блюд (сколько\куда продуктов ушло и на какое блюдо)
Остались вопросы? Задайте их по телефону: 8-800-302-11-32